糖質制限の木苺レアチーズケーキ

大粒の木苺と濃厚なレアチーズの、ヘルシ屋人気No.1の木苺レアチーズケーキ。 お砂糖は一切使わず、安全性が認められている天然甘味料の’エリスリトール’を採用。 あくまでもおいしい材料で、低糖質なケーキを。 糖質とおいしさに向き合い、開発された大人気商品です。

  • オススメ
  • 12cm ¥2,840 (税込)
  • 15cm ¥3,850 (税込)
  • 20cm ¥5,650 (税込)
  • 26cm ¥7,450 (税込)
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商品に関するお問い合わせ

お客様のご都合にあわせて到着日時指定が可能です。ケーキをカートに入れた後、注文画面にてご指定下さい。

木苺レアチーズケーキ栄養成分(100g当り)

  • 糖質

    3.2g
  • 熱量

    187kcal
  • たんぱく質

    7.7g
  • 脂質

    15.5g
  • 炭水化物

    17.5g
  • 食物繊維

    1.4g
  • 食塩相当量

    0.2g

※ エリスリトールを除く

【原材料名】
生クリーム・カッテージチーズ・鶏卵・エリスリトール・木苺・木苺ピューレ・無調整豆乳・穀物粉(大豆粉、小麦ふすま)・ゼラチン・カカオパウダー・無塩バター(一部に乳成分、卵、小麦、大豆、ゼラチンを含む)/ 増粘多糖類、甘味料(ラカンカ抽出物)、グルテン、pH調整剤、保存料(ビタミンB1)、香料

保存方法:要冷凍保存 解凍後1日以内にお召し上がり下さい。

GOOD EATZ 人気No.1ケーキ

スポンジからジュレまですべてが糖質制限

大豆粉をベースにしっとり焼き上げたスポンジ。カッテージの濃厚な味わい。高品質の木苺と相性の良いジュレ。 一般的なケーキより糖質を90%カットするという目標のもと、低糖質と最高品質の味わいのために、シンプルながらも考えつくされた逸品。 徹底的に材料にこだわり、心から安心してお召し上がりいただけるケーキをお届けしています。

おいしく焼き上げたスポンジ。

一番の課題だったのは、どうやって糖質量の少ないスポンジ生地をつくれるか、でした。大豆粉は小麦粉に比べ糖質量が少なく、 食物繊維が豊富なので、小麦粉と置き換えることでケーキ全体の糖質量を下げる為には非常に重要な食材です。 しかし大豆粉はとても膨らみにくく、小麦粉とただ置き換えるだけでは理想のスポンジは作れません。 GOOD EATZのスポンジは、いくつものレシピを1000分の5g単位で調整しながら改良し、作られたものです。

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