HAMBURG STEAK 信州産のお肉と新鮮野菜からつくる特別な生ハンバーグです。
厳選した信州産のお肉を贅沢に使用した、ハンバーグ。
タンパク質 31.7
- 原材料
- 信州産豚肉 / 信州産牛肉 / 香辛料等
- 特定原材料等
(アレルギー対象28品目) - 牛肉 / 豚肉
- 栄養成分
- ※糖質:1.4g / 熱量:291kcal / たんぱく質:31.7g / 脂質:15.9g / 食物繊維:0.5g / 食塩相当量:1.4g
- 賞味期限
- 冷凍で約3週間、解凍後2日以内にお召し上がり下さい。
DETAILS
How to eat
美味しい食べ方
- 冷蔵庫に1日置いてゆっくり解凍する。
- 真空袋から取り出し、油を敷いたフライパンでフタをしながら両面焼き色を付けるように焼いて下さい。(中火)
- 600wのレンジで約3分、芯までしっかり火を通した上でお召し上がり下さい。
- お好みで、オーブンに入れる際にチーズをのせたり、ソースなどと合わせてお召し上がりください。